ココロ・悩み 子どもをおんぶしながら内職を始めたが、時間が足りず、旦那に協力を求めたところ、疲れていると言われてしまったという悩みがあります。 子どもをおんぶしながら内職を始めました。 やっぱり時間が足りない! 長女を送り迎えして次女をおんぶしながら内職と家事してお風呂入れて… 夜ちょっと内職したいから子供達頼むと言ったら「俺だって仕事で疲れてんだよ。内職は日中やればいいだろ。」と。やばい メンタルきたわ。 次女抱っこで寝かしつけしながら愚痴ってます。 旦那はもうぐーすか寝てる。 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 内職 🌈👼(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も 4歳と9ヶ月の子供がいて 内職してます🥺! 夜は 早く寝て 3時とかに目覚めたらそのまま作業してますが 時間足りなさ過ぎます~😭 お互い頑張りましょう!! 3月19日 🌈👼 お返事ありがとうございます😊 次女が下ろすと起きてギャン泣きなのでもう今日は抱っこしたまま寝ます!明日おんぶしながら頑張るしかないな😭😭 無理せず頑張りましょう! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
お返事ありがとうございます😊
次女が下ろすと起きてギャン泣きなのでもう今日は抱っこしたまま寝ます!明日おんぶしながら頑張るしかないな😭😭
無理せず頑張りましょう!