※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一時保育で使用したおむつ替え用のタオルを、子供の園のエプロンに変えることは問題でしょうか。

一時保育でウンチの時のおむつ替えで使っていたタオルを子供の園で使うエプロンに変えるのは微妙ですか?🥲
実際ウンチしたのは2、3回で、2歳以降に一時保育を利用し始めたのでそこに寝かせてウンチを変えたかは分かりません💦
でも汚れ物として返ってきたので使ったことは使ったのだと思います😭

コメント

キウイ🥝

オムツ替えで使っていたものを食事用にするのはちょっとわたしならやめておきますかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ😭
    可愛い柄のタオルなので悔しいですが、新しいものを購入します😭

• 6時間前
ママリ

例え使っていなかったとしても、オムツ替えようで準備していたタオルにするのは私なら絶対しないです💦

そもそもママリはんはそれ使えるんですか?
自分の排泄時に使っていたであろうタオルを、ご飯食べるときのエプロンに使えますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が子供のオムツを変える時は立たせた状態で変えるのでタオルなどは使っていなくて、園ではどうなのかなーと思ったのですがやめておきます🙆‍♀️

• 6時間前