産婦人科・小児科 2歳の娘が嘔吐!予防接種の副反応かな……もうベッド嘔吐して、下の子いる… 2歳の娘が嘔吐! 予防接種の副反応かな…… もうベッド嘔吐して、下の子いるから別室に移動したけど 布団も嘔吐まみれで 掛け布団のサブも無くなったし、布団ももう無いし どうしたらいいんですか!? みなさんどうやって嘔吐の対応してますか!? 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 予防接種 2歳 布団 ベッド 副反応 ママリ コメント ♡ 今日はとりあえず暖房と加湿器ガンガンにつけてどうにか寒さは凌ぎます😭 今胃腸炎も流行ってるので胃腸炎の可能性もあるのでハイター薄めたもので消毒し処理する時はマスク手袋必須です! 3月20日 ママリ 胃腸炎でした😇 マスクつけてたら外してとギャン泣きされるので最低限の呼吸でがんばります。笑笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎でした😇
マスクつけてたら外してとギャン泣きされるので最低限の呼吸でがんばります。笑笑