コメント
りまま
うちの子もこないだまで痰がらみの咳がひどくて小児科でみてもらったら、気管支が炎症起こして狭くなってると言われて吸入して、気管支拡張テープを貼ってたら寝てる時まで咳き込むことが無くなり、咳も落ち着いてきて良くなりました😌
耳鼻科で受診したこともありますが、鼻水いっぱい吸われて吸入もしたら少し楽になってました☺️
りまま
うちの子もこないだまで痰がらみの咳がひどくて小児科でみてもらったら、気管支が炎症起こして狭くなってると言われて吸入して、気管支拡張テープを貼ってたら寝てる時まで咳き込むことが無くなり、咳も落ち着いてきて良くなりました😌
耳鼻科で受診したこともありますが、鼻水いっぱい吸われて吸入もしたら少し楽になってました☺️
「小児科」に関する質問
ASDグレーの息子について周囲に打ち明けるべきか迷っています。 先日小児科で自閉症の疑いで意見書を出してもらいました。療育にも通う予定です。 これまでも発達の遅れがあり親戚や友人に時々話はしていましたが、いざ…
2歳の娘が便をした後「痛い」と言うので、肛門付近を見るとひだのようなものができていました。泣いたのは便の後だけで、静かに寝ています。 行くとすれば小児科でしょうか?または皮膚科でしょうか?
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
気管支拡張テープなんてものがあるんですか?!初めて知りました!
まだ薬を飲み始めて2日目なのですぐには治らないのかなぁと思っておりますが、あまりにも可哀想で😢
あっぷる
ちなみに鼻水は出てなくて🙏🏻