旦那とは完全にレスです。2人目を作る時も、私がしたくない、旦那もする…
旦那とは完全にレスです。2人目を作る時も、私がしたくない、旦那もするより2人でゲームしたり話したりしてる方が癒されると話になり、排卵検査薬を使ってタイミングを吟味して妊活しました。
実質2年半くらい?もういつしたかも覚えてないくらいしてません。最後にしたのも検査薬して、夕方に陽性っぽくなって、テレワークしてる旦那に本当出してもらうだけの数分でちゃっちゃとおわした感じです。笑
今のお互いの趣味が美味しいおつまみを作って、昔からお互いお酒が好きなのでお酒を飲むのが日頃の癒しです。撮り溜めたお笑いや映画を見たり、ゲームしながら、その日にあった事を話して3時間くらい(子供は遅くても20時には寝かせて)遊んでます。
私は今32歳です。これから先一切そういうことないのかなと、たまに寂しくもなります。毎日上記の過ごし方をして楽しいし癒されます。でも、なんかたまに寂しさというか虚しさというか感じます。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
私達も二人で話しあってレスになったとかでは無いけど、お互い性欲が無くなり誘うことも誘われることも無く、レスになりました!
二人でお話したり、ゲームしたり、テレビ見たり…こういう時間がお互い好きでムードなんて欠片もなく🙌
今のライフスタイルに不満もないし、夫婦仲が悪いわけでもなく、むしろ親友のような関係の夫婦です。
私たちは27歳なので確かにこの先一生そういうことがないのかと思うとあまりにも早過ぎないか?と思いますが今更旦那と行為をするっていうのも何となく違和感があります💦
コメント