コメント

はじめてのママリ
毎週持ち帰り園に通ってます!
車なので苦痛に感じたことなかったですが、自転車だときついとおもいます😣
はじめてのママリ
毎週持ち帰り園に通ってます!
車なので苦痛に感じたことなかったですが、自転車だときついとおもいます😣
「先生」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
長文です。車の運転をしないことを貫いてきましたがしんどくなってきました。 免許は持っており最初の頃は練習もしましたが、空間認識能力や動体視力が自分にはないと感じ、加えてものすごく方向音痴のため自分には向いて…
現在妊娠21週でこの間の検診で先生が「性別分かりそうですが…」と言われたので、産むまで聞きませんと言ったのですが、この時期に分かるってことは男の子かなとなんとなく思っていますがどう思いますか🤭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりそうですよね
持ち帰って敷布団は何をするんですか??💦
天日干し?
敷布団カバーと布団は洗うのはわかりますが…
はじめてのママリ
敷布団は干すだけですが、天気悪いときはファブリーズしておくだけですね😣
トイトレ始まるとシーツやおねしょシーツの替えも必要だったりしました、、
初めてのママリ
干すだけのために持ち帰るのめんどくさいですね!笑
トイトレ始まると荷物も増えるのですか…それならなるべく布団持ち帰りじゃない園の方が良さそうですね🥲
ありがとうございます😊