子育て・グッズ お昼寝布団を毎週持ち帰る園は大変でしょうか。先生たちや雰囲気は良いですが、持ち帰りが面倒で辞めた方がいいか悩んでいます。 お昼寝布団毎週持ち帰りの園ってやっぱりきついですか? すごくいい先生たちで雰囲気も良くて、希望してたけど今更毎週布団持ち帰りってめんどくさいのかなとか、今後自転車登園になることもあるのかなと思うとしんどいのか…と本当今更ですが辞めた方いいのかなと思ってきました 最終更新:3月19日 お気に入り お昼寝 自転車 布団 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 毎週持ち帰り園に通ってます! 車なので苦痛に感じたことなかったですが、自転車だときついとおもいます😣 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね 持ち帰って敷布団は何をするんですか??💦 天日干し? 敷布団カバーと布団は洗うのはわかりますが… 3月19日 はじめてのママリ 敷布団は干すだけですが、天気悪いときはファブリーズしておくだけですね😣 トイトレ始まるとシーツやおねしょシーツの替えも必要だったりしました、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 干すだけのために持ち帰るのめんどくさいですね!笑 トイトレ始まると荷物も増えるのですか…それならなるべく布団持ち帰りじゃない園の方が良さそうですね🥲 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
持ち帰って敷布団は何をするんですか??💦
天日干し?
敷布団カバーと布団は洗うのはわかりますが…
はじめてのママリ
敷布団は干すだけですが、天気悪いときはファブリーズしておくだけですね😣
トイトレ始まるとシーツやおねしょシーツの替えも必要だったりしました、、
はじめてのママリ🔰
干すだけのために持ち帰るのめんどくさいですね!笑
トイトレ始まると荷物も増えるのですか…それならなるべく布団持ち帰りじゃない園の方が良さそうですね🥲
ありがとうございます😊