はじめてのママリ🔰
・子どもが聴いてくれる話し方と 子どもが話してくれる聴き方
・ちゃんと泣ける子に育てよう
・子どもへのまなざし
が好きです

はじめてのママリ🔰
「ハーバードで学んだ最高の読み聞かせ」を読みましたが、これから試してみたいと思える内容でした🧐

わんわん🔰
佐々木先生の、
「子どもの心の育てかた」
優しい語り口でわかりやすく、とっても良かったです。
はじめてのママリ🔰
・子どもが聴いてくれる話し方と 子どもが話してくれる聴き方
・ちゃんと泣ける子に育てよう
・子どもへのまなざし
が好きです
はじめてのママリ🔰
「ハーバードで学んだ最高の読み聞かせ」を読みましたが、これから試してみたいと思える内容でした🧐
わんわん🔰
佐々木先生の、
「子どもの心の育てかた」
優しい語り口でわかりやすく、とっても良かったです。
「育児本」に関する質問
今の育児本見ると、 こういう言い方で言いましょう こういう言い方に変えましょう こういう言い方だと子供の自己肯定感アップ! こういう風に接しましょう …って仏様か? どんだけ子供ファーストか? 子供ファーストが大…
プレ幼稚園、幼稚園に通ってるお子さんのお箸練習やトイトレどう進めましたか? 人によると思うのですが、ネットや育児本やママリを見てると興味を持ち始めたらスタートしましょう!とか、その子のペースがあるから始め…
先輩がずっと不妊治療してようやく37歳で授かったのですが、話を聞いてるとSIDSとかすら知らなくて、対策とか調べたりしなくて怖くないですか…?と聞いても、まあ昔の人は何人も育ててるし何とかなるでしょ〜と言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント