※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やっぱり3人目がほしい😞諦めようと思ってましたが、同じ保育園に通って…

やっぱり3人目がほしい😞
諦めようと思ってましたが、同じ保育園に通ってるママがマタニティマークつけていて、、やっぱりほしいなと、、。
お金なんてどうにでもなると、産んで後悔はしないけど産まずに後悔は〜みたいなコメントを見るとやっぱり欲しくなってしまいます😢
同じような方いませんか?

私自身が一人っ子なので兄弟多いおうちってすごい楽しそうだな〜と昔から感じてました

コメント

たんちゃん

同じです!

諦めよう、いややっぱりがごちゃごちゃしてます🥲

ako

私自身が三姉妹です!
賑やかで楽しいのですが、喧嘩は多いしいろいろ我慢することもありましたね😅
毎月買ってもらっていたりぼんも1話読み終えたら交代、みたいな感じでそれがいやでした🥶笑
うちは基本同じものは買ってもらえず共有だったので使いたい時に使えない、とかはしょっちゅうありました😐
でも大人になってからはそれぞれ家を出てますが独身の頃は姉妹で旅行行ったりするほど仲良しなので子供の頃くらいです😂