コメント
ママリ
ジャケットにズボンスタイルの子がほぼですね。うちもそうでした。
最悪売り切れの可能性もあるので、明日でも早めに買いに行かれることをおすすめします!
ママリ
ジャケットにズボンスタイルの子がほぼですね。うちもそうでした。
最悪売り切れの可能性もあるので、明日でも早めに買いに行かれることをおすすめします!
「息子」に関する質問
今年年少になる息子の水筒について ピンクや可愛い物が好き(電車や車、標識や妖怪とかも好き)で、水筒もピンクでハートが全面に敷き詰められているカバーがついているものが欲しい と言っています。 男の子デザインはブ…
モヤモヤ💭を聞いてください🥲🥲 2人目妊娠中悪阻の中息子を合わせるため義実家に行ったら出産の話になり、自然分娩は産むの楽だと思うと言われモヤモヤしました笑 みなさんは気にしないですか?🥹
生後1ヶ月になったばかりの息子がいます! 完母で育てていて 授乳回数1日10回前後 授乳時間片乳10分 生まれた時の体重2800g 2週間検診3300g 日割りで47g程増えていました。 最近吐き戻しが多いです。 授乳時間を10分⇒7…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
コメントありがとうございます!
今日見に行った時にまだ売ってたので、明日朝イチで見てきます!!