家族・旦那 入学式についてです。4月に一年生になる息子がいます。上の子の時は制服… 入学式についてです。 4月に一年生になる息子がいます。 上の子の時は制服があったので制服で入学式でした。 ですが今年から制服がなくなり、何で出席していいのかわかりません。 普通にフォーマルのスーツみたいなの着せて行けばいいんですかね? 何も書いてなくてわからなくて、ママ友もいないので聞くに聞けません。 最終更新:3月19日 お気に入り ママ友 息子 スーツ 上の子 服 フォーマル あおりんご(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ ジャケットにズボンスタイルの子がほぼですね。うちもそうでした。 最悪売り切れの可能性もあるので、明日でも早めに買いに行かれることをおすすめします! 3月19日 あおりんご コメントありがとうございます! 今日見に行った時にまだ売ってたので、明日朝イチで見てきます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
コメントありがとうございます!
今日見に行った時にまだ売ってたので、明日朝イチで見てきます!!