こたろー
窪んでいたお臍がどんどん見えてきた記憶があるので、妊娠によるお腹の膨らみだと思いますよ😊
こたろー
窪んでいたお臍がどんどん見えてきた記憶があるので、妊娠によるお腹の膨らみだと思いますよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期8週目です。 一昨日あたりからお腹の上あたりから胸にかけて発疹が、たくさんできてしまいました💦痒みとかは少しあるくらいです。。 これは妊婦さんにありがちなのか気になってしまい経験者の方がいましたら、…
妊娠初期、妊娠超初期に胸の張りや痛みが全く無かった方はいますか?? 全くなかったけど途中から出てくる人もいるのか教えてほしいです! 初期に胸の張りや痛みが無かった人は、 いつも生理前に胸がはるかどうかも教えて…
妊娠初期です! 先ほどお風呂に入る前にトイレに行くと、少量出血していました。 そのままお風呂に入り、あがる時にタオルで拭くと少しタオルにつきました。 量は生理の最終日ぐらいのちょろっと茶色い感じでした。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント