※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

妊娠初期10週に入った初マタ妊婦です!8週の頃から動く度に悲鳴あげるほ…

妊娠初期
10週に入った初マタ妊婦です!

8週の頃から動く度に悲鳴あげるほど左おしりの骨が激痛で、、、、、泣
調べたら妊娠初期あるあるとのことなのですが、座っても歩いても痛すぎて仕事になりません!!!

同じ方いらっしゃいましたか?!改善方法や妊娠中での問題点などあれば教えてください!!

コメント

さつき

うわぁぁぁあ!!!ありました!!!辛いですよね😭😭寝てても痛くないですか?私は、立つこともできなくていつも旦那に手伝ってもらってました。。。

つわりもあったので何もできず、でもいつだったか中期にはその痛みもなくなってました‼️

• みな

みな

ご回答ありがとうございます!!!!!
    ほんとですか!!!!!!同じ方が居てよかったーー!😭
    ほんとに寝てても痛いです!クッション挟んで何とか!笑

さつきさん本当に毎日お疲れ様です、、!
    おかげさまで中期まで頑張る目標ができました!!ありがとうございます!

• 12分前
ママリ

私もめちゃくちゃ痛かったです!というか未だに痛くて
大きくなるとまた恥骨も痛くて😭
同じ姿勢取らない、ストレッチやマッサージしてます😭