旦那が女の子とやりとりしていたことで今日話し合いをしました。昨日の…
旦那が女の子とやりとりしていたことで今日話し合いをしました。
昨日の夜2.3回女の子から電話がかかってきて発覚しました。
女の子はガールズバーの店員さんで
店の名前まで教えてもらいました。
そこで連絡先を交換したらしいのですが店のスタッフ一覧にいなくて旦那と確認し、いないけどここで連絡先交換したんだよ。
と言われました。
私と付き合う前に上司に連れて行かれたところだったそうで先月一人で行ったそうです。
スタッフ一覧に乗らないパターンもあるんですか?
ちなみにたまにLINEしたり電話したりしてたそうです、その子と。
その子の年齢など聞いたけどそこまでは聞いてないし知らないとのことでした。
店に行ったのは先月の14日でそこで交換したそうです。
ガールズバーの店員さんって営業電話、LINEとかよくするんですか?
連絡先を目の前でブロ削してもらいました。
今後は抜き打ちで携帯チェックしることになりました。
旦那の主張⇩
相手を好きだったわけでもなく浮気もしてない。
暇つぶしの気持ちで営業ラインきたら返信してたけど先月1回行ってから一度も行ってない。との話でした。
- まゆか(妊娠22週目)
コメント

ままり
家族とか彼氏に内緒で働いていたら載らないんじゃないかって旦那は言ってます😓
昼職と掛け持ちで働いていても、載せないんじゃないかとのことです😥
ラインの内容が営業メールっぽければ心配する必要ないと思います^_^

はじめてのママリ
乗らないパターンもあると思います、、、!
どんな内容かによりますが営業メッセージや電話は働いてる人からしたらあるあるだと思います。
ただ、それに返信してるのも気持ち悪いですよね
-
まゆか
返信して2.3回通ってました!
ひとりでw
もう浮気のいきですよね
泣きながら謝られました。
携帯をいつでもみられるようにしましたー!- 1時間前

こあり
私女ですが、前は男の人ばかりの職場にいて、ガールズバー行っている人に連れられて行ってました!男の人には営業電話もLINEもよく(週に何度も)きているみたいでした!
中には俺のことが好きだから仕事ではなくラインしてくるという人もいました、、、(多分気のせい)
店に来てお金使ってほしいから連絡するんだと思います。
店にもよりますがスタッフ一覧載ってないのはよくあります!
旦那さん一人で行ってるのが嫌ですね😠
-
まゆか
元々は連れられて行ってたみたいで私と付き合う前に!
それで1ヶ月前久しぶりに行ったみたいです
問い詰めたら2.3回いってました笑
泣きながら謝られました
GPSと携帯いつでもみれるようにしましたー!- 1時間前

ママリ
元ガルバで働いてました
調べたのってポケパラ(ブログ)みたいなやつですか?
載ってないならもう在籍してないか強制じゃなかったら載せてないとかですかね?
強制なら顔写真とか身バレしたくない人は隠すことも出来るのでそこはお店次第なります
営業LINEはします 。あとその子が何営業かにもよります
電話は基本お店が暇じゃない限りしませんが、、、今日お店いるから来て~!とかならあります
お客さんの中でもガッツリ営業!が嫌いな人もいるのでプラベの話をしながら営業っていう人もいます
-
まゆか
そうそれです!!
載せてないパターンもあるみたいですね。
2.3回いったそうです
泣きながら謝られました。
GPSと携帯いつでもみれるようにしました!- 1時間前

はるまる
さっきの投稿にもコメントしてたものです〜🥹!
とりあえず話し合えたのですね!良かった!
もちろん、在籍に載ってないパターンもあります!友達バレ防止とか…!
結局目の前でLINE消したのがやっぱり疑わしくなっちゃいますよね😢
-
まゆか
ありがとうございます!
ですね!
お店に行って話聞いてくるぞと脅したら2.3回言ってましたと白状して
泣きながら謝られました🤣
GPSと携帯はいつでもみれるようにしました!
目の前で消したのは1回しか行ってないと言ってたのが嘘だったからでした
浮気はしてないとのことだったので今回は反省してると思って今後の態度を見ます。。- 1時間前
まゆか
そうなのですね、
彼氏がいたのかな?
LINEの内容までは見れなかったんです。。もう連絡することはないと思いますがそこだけが不安の種です。