急にLINEにパスワードかける男の人の心情を教えてください😂私と旦那は携…
急にLINEにパスワードかける男の人の心情を教えてください😂
私と旦那は携帯自体を開く為のパスワードが同じなのでいつでも開ける状態です
だからと言って旦那がいない時に携帯を見ることはないです
ただ今日は旦那が仕事のことで手が離せないタイミングで義母から娘の誕生日のことについてLINEが来て、旦那に「ちょっと返しといてくれる?」って言われたので携帯を開きました
そしたら今までパスワードなかったLINEにパスワードがかかってました
旦那に「パスワード!!」って一瞬携帯渡して開いてもらいましたが(その時はパスワード聞くって考えになぜかならなかった笑)あとあとなんでパスワードかけてるんだ?ってなりました
元々同じ仕事をしてて私が妊娠をきっかけに辞めたので仕事内容はある程度わかります
そして今繁忙期なので忙しくて浮気どころじゃないと思うのですが、、
なんで急にパスワードかけたんでしょうか?やっぱりやましいことがあるのか?とか思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

もゆ
急にLINEにパスワードかけたらやっぱり怪しいなとは思っちゃいますね🥹
LINEにパスワード設定する自体面倒ですし、毎回それが出てくるのも面倒だし、その面倒をしてでも見られたく無いものがあるのかなと思っちゃいます🥲
私なら思い切って聞いちゃいますね🥹!

サンサン
パスワードは怪しすぎます....😓
しかも急にかけたあたり💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね😭
わーーーパスワードだけでそれ以外今のところ何もないから全然確定じゃないのに旦那に冷たくしてしまいます🤦♀️笑- 2時間前
-
サンサン
普通になんで急にパスワードかけたの〜?とさらっと聞いちゃいましょう!モヤモヤはストレスになります😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それでもし浮気以外の言葉が返ってきたとしてもなんか怪しんじゃう気がしてます😇
- 2時間前
-
サンサン
なんか怪しいなと思っちゃうからパスワードかけないで?🥹ってお願いするのはどうでしょう?🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合った期間がかなり短かった上に結婚してすぐ妊娠だったのでなかなかそこまで言うのは私が気使ってしまって🤦♀️
言いたいこと言えない夫婦関係よくないとはわかってますが旦那の性格がかなり難しいのでなかなか言えるようにならず、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
パスワードかけだした時浮気でした💦
浮気まではいかなくても見られたくない何かがあるのかもって思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
経験されてるんですか💧
やっぱそう思いますよね、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
浮気どころでは無い感じなのとライン返しといてーって感じなら聞いてみるのがスッキリすると思いますよ!
私は実際にはパスワードかけてないですが子供が携帯を触るようになって電話とLINEはパスワードできるならかけたい〜って思ってます😂勝手に変なこと送られたり電話されたら嫌なので💦
実際に今日も実家に勝手に電話されてました笑(1歳1ヶ月です)
-
はじめてのママリ🔰
位置情報も共有してるので浮気のしようがないとも思ってます🤔
ただ急にパスワードかけたってなると怪しいなとも思ってしまいます😇
やっぱ聞いてみるのが1番ですよね😭
うちも最近会社に電話かけたりよくしてます😂ただパスワードかけたらかけたで間違えすぎて何時間とか開けなくなることもあります😇- 2時間前

はじめてのママリ🔰
急には確かに何だろうとなりますね🤨
「同僚が見たりするから〜」など
言い訳はつきやすいので、
私なら「パスワード私だったら
教えてても平気でしょ?😌」と
聞いちゃうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
元々私も同じ仕事やってたんですけど、誰かに見られるってことは仕事上120%ないんです🤦♀️プライベートで遊び行くこともほぼほぼないし、、
やっぱ聞くしかないですかね😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
位置情報の共有は正直あてにならないみたいです💦
スマホを車に置いてホテルも行けちゃいますし。
聞きにくいのわかります。
モヤモヤしてストレスだと思うので、さっくり聞いてみましょう。
-
はじめてのママリ🔰
うわたしかにそうですね🤦♀️
わかっていただけて嬉しいです😭
そうですよね、モヤモヤしてるとそればっか考えちゃって娘にも申し訳ないので思い切って聞くことにします- 1時間前

あーる
急にパスワードかけるのは怪しんでしまいます!
でもLINE返しといてとLINEをいじらすっていう所に関しては、浮気ではないのか?と思ってしまいます!
浮気とかしてたら、そもそも携帯というかLINEとか見られるの嫌がる人多いと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
なんかLINEの履歴なんて消せるし、非表示とか家いる間だけブロックしちゃえば携帯いじらせることなんて全然できるしなって思っちゃいます🤦♀️
- 1時間前
-
あーる
あー確かに、それはそうですねえ…
浮気してるって決まった訳では無いですが、連絡手段なんてLINE以外でもいくらでもありますもんね😅
私だったらなんで急にパスワードかけたの?って聞いてしまいます…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう嫌な方向にばっかり考えちゃいます😇
やっぱ聞きますよね、もう寝ちゃってるので明日仕事から帰ってきたらちゃんと聞いてみようと思います😖- 52分前

はじめてのママリ🔰
それは怪しんじゃいますね。。。次のタイミングで片っ端から調べたいですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
思いますよね😭
やっぱ聞くのが1番いいですよね、、気まずすぎる、、😢