コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいかかってるんですか?
ちなみに市役所遅いと1時間半から2時間くらいかかることもあります!
はじめてのママリ🔰
どのくらいかかってるんですか?
ちなみに市役所遅いと1時間半から2時間くらいかかることもあります!
「浮気」に関する質問
旦那の浮気未遂、離婚について。 今親友や実親にも相談するのにはカロリーが高く、しんどい為、 一度ここで相談できたら少しは楽になるかなと思い投稿しております。 私は県外から嫁いで来ました。周りに知り合いは0で…
浮気した旦那を後悔させる方法、何が良いと思いますか?? 離婚は今は考えてません。。 今も反省はしてますが、まだまだまだ後悔させたいです! 浮気相手に本気ではなく、完全に割り切り遊びだったそうで、バレたその…
夫婦関係破綻しており家庭内別居 生活費、洗濯以外は全て別 会話なし ラインで必要時ラインするが敬語 離婚の意思あり 離婚の話も何度かしていて 離婚届は片方が記入済み モラハラ DVあり 昔DV相談もしている。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるところじゃないんです。役場なので直ぐに貰えるところです。
1時半くらいに行きましたね
はじめてのママリ🔰
1時半に行ってまだ帰ってきてないのはありえないですね!
連絡もなしですか?事故とかしてないかも心配になりますね