コメント
はじめてのママリ🔰
できますね!
不法行為に変わりはないので慰謝料請求はできますが、破綻関係を証明して減額は可能だったと思いますよ!!👍
はじめてのママリ🔰
できますね!
不法行為に変わりはないので慰謝料請求はできますが、破綻関係を証明して減額は可能だったと思いますよ!!👍
「浮気」に関する質問
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
腹立つぅ〜〜〜〜 電話するか悩む 今日、夕方過ぎから家を出て、都内で会社の飲み会だって言ってました。 予定は21時頃終了で早くて22:30頃帰宅かなと言われてましたが、23:30頃に「ごめん遅くなるから寝てて」と連絡来…
旦那が浮気しました。 私が話を聞いてくれない寂しさから浮気を走ったと… 占い師曰く、子どもが出来てわたしの愛情が子どもに行ったので極端に言えば子どもに嫉妬していた… しっかりした大人なら子どもも愛している奥さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど
夫婦関係が破綻してる後の不貞行為は
慰謝料請求できないとどの弁護士のホームページにも書いているのですが…。
はじめてのママリ🔰
破綻していることを証明できれば、って感じですね!
弁護士に相談して状態説明してどうなるかは聞いてみてもいいかもですね☺️
ママリ
ありがとうございます!