コメント

はじめてのママリ🔰
できますね!
不法行為に変わりはないので慰謝料請求はできますが、破綻関係を証明して減額は可能だったと思いますよ!!👍
はじめてのママリ🔰
できますね!
不法行為に変わりはないので慰謝料請求はできますが、破綻関係を証明して減額は可能だったと思いますよ!!👍
「家庭」に関する質問
仕事の疲れを家庭に持ち込む旦那、、皆さんはどうですか? 実家もその通りだったので、それが当たり前だと思ってました。 でも最近、周りの話を聞くと 男が仕事理由にして家事育児しないのはカッコ悪い。とか 仕事の疲れ…
子供3人のご家庭、毎月どのくらい出費がありますか? うちは来月から、 ●固定費 家のローン 7.5万 保険 1.8万 携帯代 1.5万 WiFi 0.5万 保育料 1.8万 ウォーターサーバー 0.3万  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 約14万 ●流動費 光熱費 2…
地域の公立小学校のカレンダーに21日卒業式(家庭学習日)とかかれているのですがこれは一般的にお休みの日であり登校はしないということでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど
夫婦関係が破綻してる後の不貞行為は
慰謝料請求できないとどの弁護士のホームページにも書いているのですが…。
はじめてのママリ🔰
破綻していることを証明できれば、って感じですね!
弁護士に相談して状態説明してどうなるかは聞いてみてもいいかもですね☺️
ママリ
ありがとうございます!