※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が朝早く出て夜遅く帰るため、子どもに会えない日がある方はいらっしゃいますか。給料が良いから我慢できるのでしょうか。

朝早く出て、夜遅く帰ってくる
そのせいで子どもに会えない日がある
祝日も必ず出勤、休日出勤も多い

上記のような会社員のご主人いらっしゃいますか?

給料がいいから我慢できる感じですか?😥

コメント

ママリ

まさにうちもです
給料良くても我慢できないです😭

はじめてのママリ🔰

我慢というか結婚する前からそういう働き方なのでわかった上で結婚して子供二人産んでという感じでしょうか🤔💦
子どもはパパはー?と聞くことはあるけど仕事だよといえばそっかー寂しいなー会いたいなーという時もあるけど、レアキャラなのもあいまって生粋のパパっ子です🤣

きなこ

1歳3歳がいます。
夫は24時間勤務が主で、朝5時に家を出ます。夫とは一昨日、昨日、今日と全く会ってなくて、明日の午後やっと会います。でも明後日の朝起きた時にはもういません😂
給料いいから我慢というか、そういう仕事だしなと違和感持ったことあんまりなかったです!

ママリ

うちもです。
平日は朝会えたとしても3分くらいしか会いません😅
最初からではなく、出世に伴いどんどん忙しくなってます。

だから余計に腹立つんですけど、仕方ないのでチクチク言いつつって感じです。

はじめてのママリ

うちは今は共働きなので、家事育児の分担のことに関しては言っています🙂

でも専業の時は特に何も感じなかったです。