※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数日前に旦那がオンラインゲームで女とやり取りしているのを発見しまし…

数日前に旦那がオンラインゲームで女とやり取りしているのを発見しました。最初はゲームで協力し合ったり同じチームだからって話だったのですが、チャットを見たところそれ以外の会話や悩み?を夜中まで聞いてあげたり、おはよーおやすみとかも言い合っていました。夜中まで話を聞いた次の日は
今日仕事眠たかったよね?
大丈夫ー!〇〇のこと助けてあげられるなら夜更かしも頑張れる。話聞いてあげたいし。いつでも頼って!
ありがとう♡
みたいなやり取りをしていて私が見た感じ付き合う前のなんかいい感じっぽいお互い気があるような感じで気持ち悪かったです。

旦那に聞くと約2ヶ月前からやり取りをしていて、相手は10個上の女。既婚子持ち。相手も旦那が妻子持ちと知っています。お互い顔も知りませんが。

そしてやりとりの中で私のことはもう女としては見てないしそういった行為はもうすることないと断言していたので、そこを問い詰めると私を誘ってもずっと拒否され続けてもう断られるなら自分から誘わないしもうしないと決めたそうです。
確かにここは拒否していましたし、旦那に対してはかなり冷たい態度を取っていました。(ゲームばかりで話は聞いてないし、子供達の相手もしないため愛想尽かした感じです)

私は2ヶ月もやり取りをして気持ちがその女に向いてるならどうぞ離婚で。子どもたち連れて出て行きますと言いましたが旦那は離婚はしない。でもゲームもやめない(かなり課金をして今さらやめたくない)だそうです。
私はゲームか家族選べと言ってますが決めません。

その女とは私が拒否し続けてたのが原因でちょっと寂しくなったからやり取りしてただけで気持ちはない。連絡が来るから返してただけと言います。
私がそれを知った日からは毎日やり取りを全て見せてきます。ただ2ヶ月もやり取りしてたので相手の女は構って欲しそうな連絡をしてきていて、旦那は簡単に返すだけ。

離婚したくないなら女とは連絡取らないでほしいと言っていますが、同じチームだから協力し合うこともあるし無視することはできないと言います。内容を見せるからやましいことがないのはわかるよね?って事だそうです。
じゃあ私は女から来た構ってちゃんな内容を来るたびに見せられて特にあしらう事なく普通に返事してるお前と女のやり取りを見て我慢しろってことか?とブチギレました。

普通に気持ち悪いですよね?
気持ちが少しでも他に向いた時点でそんな奴いりませんし、いい父親とも思ってないので離婚してほしいです。
そもそも旦那はオンライン上での出会いとか、オタク系?ぽい感じのゲーマー?みたいなのは何がいいのかわからん、気持ち悪いとか言ってたタイプですが自分がまさにそれで私はお前が気持ち悪いって感じです笑

これぐらいなら私が黙って見過ごすべきですか?
毎日この内容で言い合いしてて疲れました。

コメント

空色のーと

私もオンラインゲームでチャットやボイチャしますけど、そんな男女丸出しみたいなのは気持ち悪くてないですね…

確かに、友人として悩みを聞くとかは仲間内でよくあることです。

でも、行為云々とかいつでも頼ってとかは…下心アリアリと見ていいですよね💦

1番いいのは、チャットに混ざっては?
最近夫が怪しいので、お部屋にお邪魔することになりましたー!よろしく!って。
2人だけの別部屋作ったら、浮気とみなして離婚でね?と念押しで 笑!

はじめてのママリ🔰

あー元カレを思い出す😂💦
嫌な記憶が蘇りました。

当時、旦那様と似たような感じで
やり取りを毎日していた女の子がいま
した。結局、私と別れてからも
いまだにボイスチャットして仲睦まじく
しているみたいです💦

やり取りを見る度に気持ち悪いし
ゲームをやめようともしない
仲間内の相談??私には理解不能
でしたね。どうしてもその子じゃなけ
ればいけない理由なんて無いと思うし、
「浮気じゃない」 そういう問題じゃ
ないんですよね😇

私は耐えきれず別れて、
旦那は ゲームなどしない人で
やはりこういう人がいいなと思えてます!