コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいまで毎晩私がいないと夜中起きて泣いてました!
2歳すぎたら少し減って2.3ヶ月に1回とかでそれ以降は泣きはしませが誰もいないとリビングまで来るってのが4歳半まで続きました 笑
それ以降は100%起きないです
下の子も1歳9ヶ月で全然起きない日が続いてたり起きて泣きながらリビングきたりしていて でも上の子の時より回数は少ないので期待してます 笑
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいまで毎晩私がいないと夜中起きて泣いてました!
2歳すぎたら少し減って2.3ヶ月に1回とかでそれ以降は泣きはしませが誰もいないとリビングまで来るってのが4歳半まで続きました 笑
それ以降は100%起きないです
下の子も1歳9ヶ月で全然起きない日が続いてたり起きて泣きながらリビングきたりしていて でも上の子の時より回数は少ないので期待してます 笑
「1歳」に関する質問
1歳です ストロー飲みはできますが、 コップ飲みができません💦 というか、嫌がります(;_;) コップを口に近づけるとのけぞるので、 水分のませたくて結局ストローにしてます😅 どのように練習していけばいいですかね💦 …
1歳の子です。毎日夜の寝かしつけに2時間〜3時間ほどかかり、今日は0時になってようやく寝ました…。 毎日毎日もうヘトヘトなのですが、皆さんはどうやって寝かしつけをしていますか?😵💫 アドバイスやオススメの方法を教…
1歳の子です。ご飯を自分で食べたがるようになり始めたのでスプーンやフォークの練習を始めたいのですが、皆さんは練習用にどの商品を買われましたか?? オススメ商品教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
うちはほぼ毎日…?朝まで寝るのが奇跡状態です😂
4歳半になったらなくなることを願います😭
ありがとうございます♡