ありさ
うちの息子もそんな感じでしたが、この一年で人間らしい絵を書くようになりましたよ😊
下の子の方が上手です😂

miu
年長に1年間公民館の造形教室通いました!
絵の描き方も教えてくれましたょ〜等身大の自分の絵も描きました。
ありさ
うちの息子もそんな感じでしたが、この一年で人間らしい絵を書くようになりましたよ😊
下の子の方が上手です😂
miu
年長に1年間公民館の造形教室通いました!
絵の描き方も教えてくれましたょ〜等身大の自分の絵も描きました。
「学校」に関する質問
やはり息子は発達障害でしょうか? 小2です。 物忘れが多く自分の言動も 覚えてない事が多々あります。 もちろん学校への忘れ物や 持ち帰るものの忘れ物も多いです。 私の言った事もすぐ忘れて聞いてない!と逆ギレ。 …
友達が仕事で子供の預け先がないからと今度1日見てもらえないかお願いされました。うちと同じ歳で今1年生の子と年少の子です(学校幼稚園も同じ) うちの末っ子は1日保育園ですが、上の子と真ん中の子は同じく預け先なく…
クラスの先生への寄せ書きについて 小2子供のクラスで最後の学級活動の授業で黒板に「先生ありがとう」的なことを書いてサプライズをするとの話を聞きました。 「それプラス、クラスのみんなに紙を渡して色紙などに貼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント