コメント

ぽめ
え〜産後2ヶ月なんてまだまだ体も心も疲れてて当然じゃないですか?😢
私は半年くらいのんびり過ごしてましたよ!💦
十分頑張ってるとおもいます!!!
情けないなんて全然そんなことないです!!!

はじめてのママリ🔰
喝をいれるのは旦那さんの方ですね!
産後2ヶ月なんてまだまだ身体を労る時期ですよ。
疲れやすくて当たり前です。
毎日寝不足のなか24時間小さな命を守ってるのに、情けないなんて。素晴らしいです。
嫌な顔してる暇があったら家事しろ?って感じです!
-
はじめてのママリ
私の体がおかしいんだと思ってたので安心しました😢まだ体力戻ってないんですね💦ミルク、オムツ交換、寝かしつけ、ちょっと遊ぶの繰り返しの他に家事をちょこちょこしてるのですが疲れてしまって💦
- 3時間前

のの
4ヶ月ですがまだまだ疲れが取れないですよ!
2ヶ月なんて全然まだ回復されてないので、大事にしてください。
旦那さんには産後の体のことについてわかってもらったほうがいいです💦
奥さんから言ってもわからなさそうならご両親やご兄弟などそれとなく伝えてもらったほうがいいです😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね…産後の体のことは私も甘くみてました💦自分が体力なさすぎなんだと思ってました😣私の母親の言うことは素直に聞く人なので今度何気なく話してもらおうかと思います😢
- 3時間前
はじめてのママリ
そうなんですね😳もうとっくに回復してる時期だと思ってたので無理して家事をしてたのですが、どうしても疲れてしまって夕飯作らなきゃない時間に疲労がピークに達してしまって💦疲れてて当然と言っていただいて安心しました😢