※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

週一で在宅勤務があるんですが、夫の休みと被るのが本当に嫌です💦基本夫…

週一で在宅勤務があるんですが、夫の休みと被るのが本当に嫌です💦
基本夫は1人で遊びに行ってるんですが、私がまだ仕事中なのに子供達を迎えに行って帰ってきます(16時頃)。私のところに子供達が来ちゃうので仕事になりません。
それと休みのくせに家事も私をあてにしてやらないんです。朝も仕事始まる前に私が洗濯物干して、私が16時半頃仕事を終え、夕飯の準備をしていても座って携帯。。洗濯物取り込んだり畳んだりしてくれればいいのに言わないとやりません💧言っても快くやってくれる感じじゃないので言うのも嫌です。
むかついたのでさっさと夕飯済ませて食器洗い丸投げしてきました。本当いない方がよっぽど良いです。

コメント

にゃんず🐈‍⬛

毎日在宅勤務ですが、夫が休みの日は事前に何もしないよ宣言してます😂!