ココロ・悩み 今の日本の不景気が原因で離婚の危機な方いらっしゃいますか?物価高、ラ… 今の日本の不景気が原因で離婚の危機な方いらっしゃいますか? 物価高、ライフラインの値上げでどんどん生活が困窮していって夫婦喧嘩が絶えません。 石破総理のせいで自分の人生が色々と詰んでると思うようになりました。 もう本当毎日憂鬱でしかないです。 前までは所得を上げる!出費を減らす!と頑張ってきましたが、無駄なお金払うのに所得上げる向上心ももう私も旦那もないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生活 お金 日本 夫婦喧嘩 離婚 憂鬱 Ⓜ︎mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなことで喧嘩するのですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント