コメント

ゆかち
明日支援センターにでも行こうと思っています!
明日まで寒いみたいなので公園🛝は寒そうですよね、毎日お疲れ様です🍀

とむ
それはかわいそうですね💦
外に連れていっていっぱい
遊んであげてください。
-
はじめてのママリ🔰
確かにかわいそうですね。
ありがとうございました。- 3月19日

3kidsママ
下の子が2歳半になるくらいまで、外出が面倒過ぎてほぼ家でした😅💦それ以降は公園に放って好きに遊ばせて疲れさせて楽してます😂全然かわいそうなんかじゃないですよ!余計な事を言う人がいますが、お家だって楽しいし、イライラするより笑顔でいれる方が良いですよね☺️✨地域によっては雪や寒さで出れないとかありますし、気にしないで大丈夫です!我が家も今週はとにかく風が強すぎて外は無理だったのでずっとお家です😌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日は旦那がいたので、公園行ったんですが、1歳の子も歩き出していろんなとこに行ってしまい上の子を一緒にみることができませんでした。
お家で遊べそうなものを見つけて楽しめるように私もイライラしない努力してみます!
お優しいお言葉励みになります😭✨- 3月20日

あーママ
春休みしんどいですよねー!!!時期的に公園はびちゃびちゃだし…(こちら北海道です)家に引きこもり決定ですよー!YouTubeやらSwitchにお世話になります🤣下の子は保育園だからいいけど😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
北海道だとまだ雪降りますもんね💦
うちはまだSwitchデビューしてないのでYouTubeになってしまいますが堂々と頼ることにします😭
保育園助かりますね🥺- 3月20日
-
あーママ
だって、ずっと子どもの相手はキャパオーバーする自信ありますもん🤫
YouTubeから学べることもきっとある(*´艸`*)保育園様々です😓- 3月20日
はじめてのママリ🔰
今胃腸炎流行ってたり、上の子も落ちつきがなかったりして行くのが大変だったりするんですよね😢
晴れた日に公園行ってみようと思います。
ありがとうございます✨
ゆかち
そうなんですね🥺
うちも落ち着きないです😭
明日は今日よりは暖かくなるみたいですのでまだ過ごしやすいかもですね☀️