妊娠・出産 月齢一緒の方誰か友達になりませんか!?🥺めっちゃ話し合いとか相談とか是… 月齢一緒の方誰か友達になりませんか!?🥺めっちゃ話し合いとか相談とか是非沢山したいです🥺🖤 最終更新:10分前 お気に入り 1 月齢 友達 かや(生後3ヶ月) コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) 今週3ヶ月になる男の子育てます!🐥 2時間前 かや うわん男の子可愛いめっちゃ仲良くなりたいです!!!🥹🩶 2時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) 男の子かわいいです! でも今はめっちゃ女の子欲しいです!(笑) ぜひ仲良くしましょう〜🙊🤍 2時間前 かや 私も男の子欲しかったです😢結局どっちも欲しいですよね😂♡ 嬉しいです!もし良ければ何か交換して話しますか🤲🏻 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
うわん男の子可愛いめっちゃ仲良くなりたいです!!!🥹🩶
( ˶'ᵕ'˶ )
男の子かわいいです!
でも今はめっちゃ女の子欲しいです!(笑)
ぜひ仲良くしましょう〜🙊🤍
かや
私も男の子欲しかったです😢結局どっちも欲しいですよね😂♡
嬉しいです!もし良ければ何か交換して話しますか🤲🏻