子育て・グッズ 生後3ヶ月3ヶ月の赤ちゃんなのですが、先程、夕寝から起きたのでオムツ… 生後3ヶ月3ヶ月の赤ちゃんなのですが、 先程、夕寝から起きたのでオムツ替えてからおっぱいあげようと思ったら、 さきにおっぱいがよかったのか、大泣きして結構吐いてしまいました。 吐いたあともおっぱいがほしいのか?泣き止まなかったので、 授乳するとごくごくと飲んでいます。 熱はなさそうです。 泣きすぎて吐いてしまったのでしょうか💦 それとも病気?と心配です。 最終更新:3月19日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 大泣き おっぱい オムツ替え 夕寝 a(生後7ヶ月) コメント ちっち うちの子も泣きすぎると吐き戻しすることありますよ!! ちゃんと飲めてて熱もない、いつも通り元気なら心配ないと思いますよ☺️ 3月19日 a ありがとうございます!初めてで焦っちゃいました🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!初めてで焦っちゃいました🥲