コメント

はじめてのママリ🔰
元シングルですぐ再婚したので同棲してた期間3ヶ月くらいですが同棲では管理会社にはわざわざ言わなかったです💦
結婚して次の子が生まれても住み続けてたので結婚してから言いました!
はじめてのママリ🔰
元シングルですぐ再婚したので同棲してた期間3ヶ月くらいですが同棲では管理会社にはわざわざ言わなかったです💦
結婚して次の子が生まれても住み続けてたので結婚してから言いました!
「住まい」に関する質問
毛が抜けるワンちゃんネコちゃんを飼っているご家庭、カーペットなど敷いてますか!? カーペット敷いても、毛が抜けてカーペットに突き刺さって掃除機でも洗濯でも取れず、、、 子どもたちもカーペットを汚すので、敷く…
内覧会の断り方 先日ハウスメーカーの方からぜひやりたい物件です!と新築の家の内覧会を頼まれました。 完全予約制の内覧会で割引は20万円ほどです。 色々考えてやはり自分は防犯面や入られるのや見られるのに抵抗があ…
質問です! 離婚したいなーと考えております。今は専業主婦の自宅保育ですが、離婚したら働いて保育園に入れたいです。私の住んでる地域では上の子の年はもうどこも保育園が満員です。その場合って皆さんだったらどうし…
住まい人気の質問ランキング
a
一緒に住み始めてだいぶ経ってから
報告したということでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
はい!結婚して子供が生まれてから結婚して子供が生まれたので4人で住み始めました、と伝えました!
a
そうなんですね!🤔
意外と何も言われないものなのですね💦💦
はじめてのママリ🔰
管理会社の人が誰が住んでるか見に来ることなんてないしバレないですし、何も言われないと思います🥹