しょりー
毎年息子にお礼書きたいを聞いて決めてました!
息子が書いたお手紙+わたしが書いた短いメッセージを一緒に封筒に入れて、息子に渡してもらってました☺️

えるさちゃん🍊
みんなで寄せ書き書いて色紙に貼って渡しました!
個人的にお手紙書いてもいいと思います😊
しょりー
毎年息子にお礼書きたいを聞いて決めてました!
息子が書いたお手紙+わたしが書いた短いメッセージを一緒に封筒に入れて、息子に渡してもらってました☺️
えるさちゃん🍊
みんなで寄せ書き書いて色紙に貼って渡しました!
個人的にお手紙書いてもいいと思います😊
「担任」に関する質問
小2の娘が担任の先生に 学習障害を疑った方がいいと言われました。 この場合私はどのように動いたらいいですか?😭 確かに勉強あまりできてないなぁとは思ってましたが そこまでとは思ってなくて… でも娘のためにもなにか…
年中の息子がいます。最近子猫を預かる事になり、親が神経質になってしまいきつく注意してしまうことが重なっていました。 そのせいなのか、保育園で何度もブチギレてしまう事が多くなっていると今日、お迎えの時に長時間…
今日保育園に、年長の息子をお迎えに行ったら 「最近、◯◯くんお友達に意地悪するんです」って 首をかしげながら担任に言われました。 息子がいる前で話すので私は踏み込めずそれ以上何も聞かなかったんですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント