はじめてのママリ🔰
少ないと思いますが、なくはないです。うちも夫の転勤でゴールデンウィーク中に引っ越したことがあります。5月1日からの辞令だけど、ゴールデンウィークだから明けから出勤って感じでした。

はるる
ありがとうございます。
いつもは4月からとかの転勤なのに
今回は5月からの辞令での転勤なので、
幼稚園や小学校などいろいろ不安でいっぱいでした。
他にも5月に転勤になる方がいるようなので、安心しました。定員に空きが出ることを願って連絡を待ちたいと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないと思いますが、なくはないです。うちも夫の転勤でゴールデンウィーク中に引っ越したことがあります。5月1日からの辞令だけど、ゴールデンウィークだから明けから出勤って感じでした。
はるる
ありがとうございます。
いつもは4月からとかの転勤なのに
今回は5月からの辞令での転勤なので、
幼稚園や小学校などいろいろ不安でいっぱいでした。
他にも5月に転勤になる方がいるようなので、安心しました。定員に空きが出ることを願って連絡を待ちたいと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうするかご意見ください😣 3月末で今勤めている職場の契約が満了します。 4月以降は失業保険を貰いながら就活する予定でした。 今日条件が割と良い求人を見つけて応募しようか迷っています。 どうして迷って…
いつも文句ばかり言ってるパートさんって、皆さんの職場にもいますか? 笑いながら「〇〇だってよ笑笑」とか「〇〇って言われちった笑笑」などと、少し距離のあるところで2.3人で話しています。 いつもは何も言わないで聞…
産休前の挨拶について質問です。 30週から自宅安静、31週から切迫早産のため入院しています。産休前の復帰も想定していたため、挨拶等は行なっておらず上司に近況報告のみ行っていました。 産休に入るため、一度は全体へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント