hach1
他の食事の内容と量によるので何ともいえないですが、9ヶ月の頃のご飯はこんな感じでした👶🏻👍🏻
双子なので、同じご飯が2つあります!
hach1
他の食事の内容と量によるので何ともいえないですが、9ヶ月の頃のご飯はこんな感じでした👶🏻👍🏻
双子なので、同じご飯が2つあります!
「手づかみ食べ」に関する質問
もうスプーンの練習をさせても良いのでしょうか? 手づかみ食べはしますが ご飯などはまだ私が介助して食べさせてます 先日から、自分でスプーンを握りたがったり、 介助して食べさせようとしても食べなくなってきまし…
手づかみ食べについて 9ヶ月の時から手づかみ食べに挑戦してますが、 手に持ってぐちゃっとするだけで食べてくれません… あまり無理に手づかみ食べさせようとするとご飯食べることが嫌いになるというのもみたので 少し挑…
1歳0ヶ月、手づかみ食べをしないのでスプーンを持たせています。 スプーンを掴んでご飯をぐちゃぐちゃと混ぜるところまではできるのですが、それを口には運びません。 どうしたら口に運んでくれるようになるでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント