子育て・グッズ 6歳の娘についてです、、、ちょっと前からたまに『なんかキツい』とい… 6歳の娘についてです、、、 ちょっと前からたまに『なんかキツい』といいます。 元気で食欲も変わらず熱もない状態で… どこか痛いとか苦しいとかはない?って聞いても ないけどなんかキツい。と言います。 昨日も夕方にちょっとキツい。なんか味がしない。と 言い出し、熱を測ったけど熱はなくその後は元気でした 小児科に連れて行くべきなのか、、そのまま放置でいいのか…同じような方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 6歳 chan(6歳) コメント なちゅり 私なら様子見にします🥺 何もないと良いですね✨ 2時間前 はじめてのママリ 気圧の変化でなんかだるい…とかそんな感じですかね🥺? うちはよく天気悪いときとか頭痛い〜ってなります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント