産婦人科・小児科 子供の血液型の検査っていつ頃出来るのでしょうか💬今、6歳4歳の子がいま… 子供の血液型の検査っていつ頃出来るのでしょうか💬 今、6歳4歳の子がいますが2人ともまだしてません🥹 産まれた時も3歳頃まで安定しないと言われ… 親の血液型からだいたい予想つきますが 電話で問い合わせたり、かかりつけの病院を受診した時に相談してもまだ早いと思うと言われてこの年齢まできてしまいました(笑) 予想できても気になる〜〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 親 4歳 3歳 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何かアレルギー検査など血液をとるついででいいと思います🙂 気になるだけで採血されたら可哀想なので💦 私が6歳までA型でしたが7歳に検査した時にO型になってました🤔 そんな事あるんかいって思いますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント