※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
ココロ・悩み

メッセージのやり取りに疲れており、返事を終わらせたいと考えています。嫌味にならない締めのメールの方法について教えてください。

なんだかなー。メッセージの終わりって自分?何送っても返ってくる人がいて、疲れてんだけどって思う。何返せば返ってこなくなる?夜中とか返ってきたりするから寝れなくて。もう返事いいよって言ったりしたことあるんだけど、違う内容のメッセージになると、絵文字だけ返しても返ってくる。えー😱自分で終わらせたいのかな?そもそもメッセージ送ったのこっちが始まりだから私は私が最後に送って終わりにしたいのにいつも被せてくる。暇なのは分かるんだけど、メッセージ来たら返すって母親から教えられたからどうしても返したい。嫌味にならないような締めのメールってありますか?教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に気にせず絵文字きたらこっちから返さなきゃいいとおもいます😳
どっちも自分で終わらせたいんですかね笑
似てるお友達なんですね笑

• は

確かに似てます笑

• 3月19日