※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

今12週なのですが、さっき体重測ったらプラス3キロ増えててもう絶望でし…

今12週なのですが、さっき体重測ったらプラス3キロ増えててもう絶望でした😩どうしたら痩せますか😩先生に絶対怒られる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3キロは早いですね😂
私も体重管理厳しい先生だったので毎回ヒヤヒヤでした💦
もしかしたら浮腫かもしれませんし、減塩にするとか少し運動やマッサージなどでも変わるかもしれません🌼

• み

コメントありがとうございます😊
    ですよね😭浮腫であって欲しいです😭上の子二人いて春休み中で家にいて運動もしてないからですかね😅

• 4時間前
ママリ

私は食べつわりで10週で妊娠前+4キロでしたよ、、😂
つわり落ち着いたらカロリー気にしてコントロールすれば良いからねって言われました!
今のところ落ち着いて1キロだけ落ちました笑

• み

私もつわり短くて終わったら爆食いしちゃって🤣上の子が残したものとか食べちゃうし💦
    うちの先生厳しいんですよね怖いです😱どんなコントロールしましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

吐きつわりとかだとつわり終わるとご飯美味しいですもんね😂

私は食べつわりの時に、飲み物はリンゴジュースとか三ツ矢サイダー一択、隙間に小さいおにぎり食べ続けるとかだったので、落ち着いてから飲み物は水かお茶、隙間のおにぎりはトマトや果物に変えてみました!!

• 3時間前