※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでダブルワークしてて悩んでます。片方を年末にやめるって言った…

パートでダブルワークしてて悩んでます。
片方を年末にやめるって言ったけど続けることになり、週1で3時間から4時間に減らされました。
自分でやめるって言ったから周りからの視線が気になるのと周りからやめたら良いのにと思われてそう。
あと、以前に店長からLINEでチームワークを乱すという内容が送られてきてテンションが下がりながら仕事行ってます。
特に仕事中は周りに比べたら私語してないし、短時間で週1しか行ってなくて、店長は数カ月のうちに数回しか一緒に仕事したことありません。
やめさせたいから嫌がらせで周りのバイトの方に言われてるのかなって思うくらいです。
このままテンション下がりつつ、あと1年、次男が無償化になるまで続けるか別のダブルワーク先を探すか悩んでます。
仕事自体は簡単で週1シフト入れたら苦ではないです。
皆さんならどうしますか?
一緒に午前中、パートしてる方には辞めたら良いのにみたいな感じで進めています😭

コメント