お仕事 育休中の育休手当をもらってないパートについて質問です!例えば育休中に… 育休中の育休手当をもらってないパートについて質問です!! 例えば育休中に人が足りないなどで保育園決まっていないので実家に預けて出勤をすることは可能なのでしょうか?😳 保育園その後決まって、就労証明証に最近の勤務時間記入場所があるのですが保育園預けてないのに働いてるじゃんとはならないですかね…🥺🥹 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 パート 育休手当 ぴぽぽ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に働いてる加点にはならないですか? 就活中と就労証明を書いている場合だと就労証明がある方が加点的には大きいはずです。 認可外保育所に預けたとか理由は言える気がします! 4月2日 ぴぽぽ コメントありがとうございます✨ 確かにそうですよね!! 解決しました🤍 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽぽ
コメントありがとうございます✨
確かにそうですよね!!
解決しました🤍