お仕事 雇用保険被保険者証が必要なので朝イチで職場に連絡したのですが既読無… 雇用保険被保険者証が必要なので 朝イチで職場に連絡したのですが既読無視です。 職場では出せない物なのでしょうか? ハローワークに行けばもらえるのでしょうか? ハローワークはどこのハローワークでも可能でしょうか? 旦那の育休取得で必要なため急ぎで 旦那の会社へ提出しないといけません。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 育休 会社 ハローワーク 職場 おみん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は会社から雇用保険に入った時点でもらいました! ハロワでももらえますよ。 3月19日 おみん 入った時にもらえるものなんですね💦もう7年前ぐらいなので忘れてしまいました… ハローワークに問い合わせてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
入った時にもらえるものなんですね💦もう7年前ぐらいなので忘れてしまいました…
ハローワークに問い合わせてみます!