コメント

はじめてのママリ🔰
行きたくないの理由によって考え方がかわってくると思います?!🤔
はじめてのママリ🔰
行きたくないの理由によって考え方がかわってくると思います?!🤔
「パート」に関する質問
高校の友人の集まりについて 4歳差予定で妊活中ですが、なかなか授かれず 毎月落ち込んでいます。 そんな中、メンバーは少しだけ毎回違ったりしますが、 年に3.4回くらい高校メンバー(子あり)で遊んでいます。 最近子あ…
正社員(時短勤務)から転職された方のお話を聞きたいです。パートでも派遣でも正社員でも、なんでも大丈夫です。 転職して良かったこと、後悔したこと等教えていただきたいです。 復職して1年たちますが、仕事量が多すぎ…
どなたが教えてください。! 現在在宅ワークのお仕事を探しており、、、 雇用形態が【業務委託】で、扶養内での勤務を希望している場合、確定申告は必要なのでしょうか? 通常の扶養内パートアルバイトと何か変わること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
行きたくない理由は、
•今の部署での仕事にとてもやりがいを感じていた
•部署は5年目になり人間関係や信頼関係、仕事のやりがいを時間をかけて築いてきたのにという思い
•私の持つ国家資格でしか出来ない業務を一人で任されていた
というような感じです。
異動の理由は異動先の方が1名定年退職されるため、そのポジションにということです。
私が選ばれた理由は若いから、将来会社に長くいてくれるからだそうです。
自分の仕事+自分の時間を割いて資格を取った仕事を頑張っていたのに、異動だからもうやらなくていいですと言われて虚無感でいっぱいです。
たぶん燃え尽き症候群のようなものかもしれません💦