妊娠・出産 妊娠中期に入った頃から睡眠中夢を毎回見るようになりました。見る夢は… 妊娠中期に入った頃から睡眠中夢を毎回見るようになりました。見る夢は妊娠とはまったく関係のないことばかりです。学生時代の友人と遊んでいたり、職場の人と話をしていたり……。 妊娠前は朝までぐっすり寝ていて夢もぜんぜん見なかったので少し気になります。 同じような人いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠前 職場 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ち きっと眠りが浅いんだと思います💦 特に気にすることでもないと思いますが、もしぐっすり眠りたいのであればホットアイマスクするとか、アロマ炊くとか、リラックスしてみてはいかがでしょうか?😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント