愚痴です、お金がないから旦那にバイトをして欲しいその分家事は私がで…
愚痴です、
お金がないから旦那にバイトをして欲しいその分家事は私ができる限り全部するとの話だったのにバイトも週一で1ヶ月しかもたない
家のこともまともに手伝ってくれない手伝っても俺はこんなにしたんだからお前もしろなどお前も働けるうちにもっと働いてくれって言ってきて悪阻とかで週3だったのを週4に変えてくれ
朝ごはん毎日準備してあげるのに下げることもしない
前下げてくれたことがあってできたら朝は私も弁当やらあなたの朝ごはん洗い物とかで忙しいから下げるぐらいしてって言ったら俺はその分お前より2時間も早く仕事しとるってそれに外仕事だからしんどいお前にはわからんだろ
俺より稼いでから言え誰の扶養なんなとか誰のおかげでスマホとか使えるんや
今はやっとバイトが決まってから名義変更してなかったので3週間ぐらい遅れて今週からするらしいしバイトしてない間ぐらい積極的に家事手伝ってくれてもいいのにね
仕事終わってからバスケ行ったり休みの日もバスケの試合で朝から夕方まで出たりして俺今日疲れとるとか買い物でもめんどくさいゲームとか漫画スマホ触る時間欲しいゆっくりさせて
そのくせ私にはそれで母親になる人間なんか?とか子供絶対俺が取るとかそんなに自由に生きたいなら離婚してよ
散々言った後は俺がこんなに言うのはお前のためお前が好きだから好きじゃなかったら結婚してないとか言って何も響かないぞ😕
- 🔰ママリも妊娠も初めて(妊娠25週目)
コメント

Aira🔰
すみません…正直クソだと思いました😑
これから子供が産まれるというのに
俺はこれだけやったなんて
通用しなくなるのに…
いつでもママリで愚痴っていいですからね!☺️無理しないように!

はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに言うことじゃないんですけど、あまりにもカスすぎる…
日記に書いたり録音とかやっておくと…後々良いかもしれないです…(何か行動を起こす時のお守り代わりに…)
近くに話せる味方いますか?ため込みすぎないようにどんどん愚痴っていきましょ
-
🔰ママリも妊娠も初めて
ありがとうございます!
ですよね、ほんと周りの人にもなんでその人と結婚したんって誰にも祝福されないです😇
そーですよねなので今毎日日記つけて頑張ってます💪
今は私の実家に住んでんるのでなんかあったらお姉ちゃんに相談できてます!!- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
味方がいるようで本当によかったですー!!そして日記もつけてらっしゃる!素晴らしい…👏応援してます…!
- 3分前
🔰ママリも妊娠も初めて
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
今私の実家で暮らしてるんですがお母さんたちも旦那は何しとるんなとほんとみんな不満でいっぱいです😥
ありがとうございます😭
無理ない程度に頑張ります💪