かなう
悩みながら復帰しましたが、生後8ヶ月でのフルタイム復帰だったので育児と仕事の両立が大変だった事もあり復帰後4ヶ月で退職しちゃいました😅
かなう
悩みながら復帰しましたが、生後8ヶ月でのフルタイム復帰だったので育児と仕事の両立が大変だった事もあり復帰後4ヶ月で退職しちゃいました😅
「会社」に関する質問
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
火災保険で初めて床と柱の傷の申請予定で💦メールですが何て言うべきでしょうか。家具移動の時の傷は決まってて、床の傷も言いたいのですがクッションフロアのため 修理などの場合、恐らく1m2ごと等、床に敷いてる?の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント