はじめてのママリ🔰
ガッツリ家の中入って体重測ったり保育園の話したりと結構いろいろとお話ししてくれました!産後で孤独だったので嬉しかったです(爆笑)

りんりん
コロナ禍は玄関でしたが、ガッツリ中に入ってでした!子どもが寝てて起きるまで待ってくれてたので1時間半くらいお話してました…😅
はじめてのママリ🔰
ガッツリ家の中入って体重測ったり保育園の話したりと結構いろいろとお話ししてくれました!産後で孤独だったので嬉しかったです(爆笑)
りんりん
コロナ禍は玄関でしたが、ガッツリ中に入ってでした!子どもが寝てて起きるまで待ってくれてたので1時間半くらいお話してました…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子育ててるママです。 最近気になることが、目をギュッと瞑る動作を何回もして、それと同時に顎を前に出すように動いたり、顔を前に出して見下すように何度も同じ動作をしたり、、説明が難しいんですが、変な動…
初節句ではなく、次の年に五月人形を買うのってなしですか?😓 初節句の時に購入したかったのですが、義母に要らないと反対され買えませんでした。。 両家にとっての初孫で、私の両親は買おうかと言ってくれたのですが、…
子どもの謎の大癇癪&大泣きの対応ってどうしてますか? 3歳過ぎなんですが、今日久々に謎のスイッチ入って大癇癪起こして困りました😞 本人が落ち着くまで少し放置して見守るでもありですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント