妊娠・出産 基本的に生理予定日がずれた事がありません。2人目を産んで産後2回目の… 基本的に生理予定日がずれた事がありません。 2人目を産んで産後2回目の生理が一度だけずれましたが それ以降はまた通常に戻りました。 今日予定日で妊娠検査薬をして陰性だった場合 妊娠してる可能性は0に近いですよね。 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今まで生理予定日ほとんどズレたことなく一人、二人と産んでます。 一人目の時も二人目の時も生理予定日当日にはうっすら陽性の線が出ていたので、今日陰性なら違うんじゃないかなと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊