はじめてのママリ
私も今まで生理予定日ほとんどズレたことなく一人、二人と産んでます。
一人目の時も二人目の時も生理予定日当日にはうっすら陽性の線が出ていたので、今日陰性なら違うんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ
私も今まで生理予定日ほとんどズレたことなく一人、二人と産んでます。
一人目の時も二人目の時も生理予定日当日にはうっすら陽性の線が出ていたので、今日陰性なら違うんじゃないかなと思います!
「産後」に関する質問
産前はデパコス大好きでしたが、産後はドラッグストアでキャンメイクとか買っています。同じような方いますか?😂 20代〜産前まではデパコスが大好きで、アイシャドウはルナソル!ファンデはランコム!とか色々試した上での…
妊娠中に乳腺炎ってあり得ないんですか?なんか産婦人科医にずっと乳腺炎って言われてたけど実は乳癌で産後判明してからまだ27歳なのに脳や脊髄にまで転移してステージ4までいってしまってるってニュース見てしまってちょ…
【ブラジャーについて】 もう5年ほど前に出産は終わっていてブラジャーをきちんとつけていた時もあったのですが産前産後はスポブラでワイヤー入りのブラジャーつけるのきつくなってスポブラまたはキャミソールブラの人っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント