はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🩷
新生児抱っこしたい、ただそれだけの理由だけで、もう1人欲しいなと考えてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🩷
新生児抱っこしたい、ただそれだけの理由だけで、もう1人欲しいなと考えてしまいます😅
「2人目」に関する質問
高齢出産したママさん 幼稚園、保育園、小学校… 周りのお母さんの年齢とか気になりますか❓ 私は41で2人目を産みました。ちなみに1人目は30で産みました。 幼稚園に行かせる予定ですが、若いお母さんと仲良くなれるか、自…
体外受精、顕微授精の胚盤胞のグレードと発達について 1人目は4ABの胚盤胞、2人目3人目は双子で3BCと3CBの双子で出産しています。 1人目は比較的発達が早く、双子はとても発達がゆっくりです。1ヶ月ほど早く産まれた…
美容師です。 今育休中のスタッフのお客様を何名か引き継ぎさせていただいてます。 そのスタッフが来年の4月に戻ってくるかは 保育園に受からないとわからないのですが、 2人目の妊活を年齢的にも始めたいと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント