子育て・グッズ 25さいですシミやそばかすが産後とても気になります。食べ物でこれを食… 25さいです シミやそばかすが産後とても 気になります。 食べ物でこれを食べるといいよ、や これ使うといいよなど、 ありましたら教えたください(泣) 特に鼻のところが気になります! 皮膚科とかでもとれるんでしょうか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 食べ物 産後 まいち。 コメント ことりさん 妊娠中にめちゃくちゃ目立つようになりましたが、時間が経つにつれて自然と戻ってきましたよ(*^^*) 5月20日 まいち。 うらやましいです(泣)いまむすめは一歳半ですが、私のシミやそばかすは目立つばかりです 5月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち。
うらやましいです(泣)いまむすめは一歳半ですが、私のシミやそばかすは目立つばかりです