※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

連島や水島付近で美味しいパン屋を探しています。福田公園でピクニックを予定しており、木曜日に営業しているパン屋はありますか。

連島や水島付近で美味しいパン屋さんありませんかー??
福田公園にピクニック?花見?に行こうかなと思っています。ランチにパンでも買ってと思っているんですが、美味しいところありませんか?
連島ベーカリーは明日お休みだったので、木曜日に空いているところ知りたいです🥯

倉敷市

コメント

はじめてのママリ🔰

福田町古新田のラ・セゾン
おすすめです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい前に福田町古新田住んでたんですけど、知らなかったです😳最近できたのかなー☺️ありがとうございます❣️

• 3月20日
はじめてのママリ

水島の商店街、飲屋街にあるバンブーベーカーズめっちゃオススメですよ😊去年の12月に出来たばかりですが開店時間から日によっては並んでます!
お店も狭いですが種類は結構あります!道と駐車場が狭いので不安な方は近くのパーキングに停めて行かれた方がいいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    水島の商店街車走りにくそうで行ったことないのですが(ミルクラウンってカフェには行ったことあります🥹)気になります🌸ありがとうございます😊

• 3月21日