※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然…

旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ランチでも飲みでも気にならない派です🙌🏻

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

おお!同じ人がいたぁぁぁ😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何しに職場の女の人と2人きりで予定立ててランチ行くの?って感じですね😅

たまたまランチ時間が被ったとかなら気にならないしあるあるですが
わざわざランチの予定立ててまで行くのは何故?って思います🤔

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

あーなるほど🤔
    職場の人だから話あるなら職場で話すなり電話で話せ!ってことですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族との時間犠牲にしていかれたらむかつきます!笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

平日のランチで子供達は学校保育園でいないのでその間にならいいぞと!🤭

• 1時間前
もつなべ

私はめっちゃ嫌ですね🤣
なんでわざわざ2人っきりで行くんだ?って思うし、その女性の話をのく話してくるのもこちらからしたら「他の女の話はしないでくれ!」って思います(笑)

ただそのシンママさんが50代以上の人ならどうぞどうぞ!って感じですが🤣(笑)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

職場の人達は女男関係なしによく話は聞く方で🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気になるというかなぜ?笑
あちらからしたら下心しかなさそう😂

ままり

シンプルになんで?ってなります😂
他にも何人かいるとかならいいですが笑

ままり

無しです!
職場で毎日顔合わせて雑談しているだろうにそれだけでは足りず休日2人きりで
会ってまで話したいってちょっとやばい気がします💦
今は専業主婦ですが以前私が働いてた時職場の女の子とめちゃくちゃ気があって雑談するの楽しかったけどわざわざ休日まで会いたいとは思わなかったです😰
邪推になりますがシンママ側は男として意識してると思いますよ…

はじめてのママリ🔰

会社ある日にランチなら良いよ。
休みや土日にわざわざ行く必要ある?って思います😅
見ず知らずのシンママのために何で家族の時間減らされなあかんねん🫲ってなりますね。
その子も妻子持ちを休日に誘ったり、遠慮しない時点で常識ないちゃん確定ですし!笑