コメント

退会ユーザー
さっすが保育士さんですね!!
間違いないお祝いをわかってらっしゃいます٩(* 'v' *)و
仕事で使いそうなエプロンとか…?

退会ユーザー
その方はご結婚されてますか 💡?
-
あや
結婚はしていないです!
お会いしたことはないですが長く付き合っている彼女はいると聞いています😄- 5月20日
-
退会ユーザー
そうですね!
もしご結婚されていて
お子さんいらっしゃるなら
関連したものをと思ったんですが
彼女さんと使えるペアのものとか
仕事で使えそうな物とか
普段使えそうな物が
喜ばれるんじゃないでしょうか(^^) 💡?- 5月20日
-
あや
ペアのもの好きそうです!
彼女さんも一緒に使えるようなものもさがしてみます🎵
ありがとうございます!- 5月20日

退会ユーザー
オムツどのくらいですか?
頂いた量にもよりますが、半分くらいの値段でお菓子かお酒かにしますかね(*^^*)オムツ1パックとかなら、気持ちとして受け取ってお返しはしないかもです!
-
あや
回答ありがとうございます!
オムツ2パックもらいました!
あ、お酒!!お酒は好きって言ってた気がします~😊🎵- 5月20日
-
退会ユーザー
そしたらお返しは1000円ちょっとくらい…手渡しできる感じで、あまり気負わない相手なら、ビールの6本パックとかでも良さそうですが、少し見栄えを気にするなら日本酒の四合瓶で1000円ちょっとのもの、結構あると思います♡
- 5月20日
-
あや
日本酒でも1000円ちょっとのものあるんですね~!私はあまり詳しくないので参考になります(*´艸`)✨
ありがとうございます!😊- 5月20日

ゆほま
保育士さん、靴下の消耗が激しいらしいので靴下あげました✨
-
あや
そうなんですね!!
靴下は思いつかなかったです✨
ありがとうございます、参考にさせていただきます😍- 5月20日

りゅーちゃんまま
わたしなら、タオルかお菓子にします。あんまり高価なものでなくて、もらっても困らないものなので、(^^)タオルもおしゃれなのたくさんありますから。
-
あや
ご回答ありがとうございます!
タオル良いですね✨スポーツやってる人なので使ってくれそうです🎵- 5月21日
あや
なるほど!!エプロン使いそうですね!✨ありがとうございます!😍