コメント

ママリ
今日しても出ると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
2人目着床出血ありました
生理予定日の1日前に出血があり
2日後(生理予定日から1日後)に検査薬をして陽性でしました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日出なかったので妊娠可能性ない?って思ってますが早すぎただけでしょうか?😭- 13時間前
ママリ
今日しても出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目着床出血ありました
生理予定日の1日前に出血があり
2日後(生理予定日から1日後)に検査薬をして陽性でしました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日出なかったので妊娠可能性ない?って思ってますが早すぎただけでしょうか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠21週でこの間の検診で先生が「性別分かりそうですが…」と言われたので、産むまで聞きませんと言ったのですが、この時期に分かるってことは男の子かなとなんとなく思っていますがどう思いますか🤭?
臨月にお腹が頻繁に張ることって何か影響があるんでしょうか?😭赤ちゃんが苦しいとかでしょうか?? 33〜36週まで切迫で入院してました。 張りがとにかく多くて、安静にしてても5〜10分に1度は張ってたので、そのまま点…
あまり公に相談しにくいことなのですが、妊娠中夜の営みはしていましたか?あまりしないほうがいいとわかっていても、月に約5回しています。妊娠前より回数は減りました。 妊娠発覚後はすべて避妊していました! でも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え?そうなんですか!😭