子育て・グッズ 海外転勤経験ある方いますか🙂↕️?子供の定期予防接種は現地で打ちました… 海外転勤経験ある方いますか🙂↕️?子供の定期予防接種は現地で打ちましたか? 帰国した際に打ちましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 海 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 渡航前に打ちました。今後打つことがあれば一時帰国で打つ予定です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり一時帰国時ですよね🤔 ちなみにどちらの国でしたか?💦 4時間前 はじめてのママリ 東南アジアです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり日本で打った方がいいのでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ 日本で打つに越したことはないと思います。こちらでは日本製のワクチンはあまりなくて、中国製が多くなると聞いて日本で打ちました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり一時帰国時ですよね🤔
ちなみにどちらの国でしたか?💦
はじめてのママリ
東南アジアです。
はじめてのママリ🔰
やはり日本で打った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ
日本で打つに越したことはないと思います。こちらでは日本製のワクチンはあまりなくて、中国製が多くなると聞いて日本で打ちました。