妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。13日生理予定日だったんですがなかなか生理が… 妊娠検査薬についてです。 13日生理予定日だったんですが なかなか生理がこなくて 19日朝に検査薬したんですが 陰性だったんですけど これって陰性で間違いないですかね? それとも、生理が来ないのであれば もう少し遅くもう一回検査した方がいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みーまま(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 行為日がいつだったかによります! 妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで確定できるので💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント